г. Москва, 29.08.2018 года

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее – Политика) действует в отношении всей информации, которую юрист Лукин Дмитрий Анатольевич (далее – администратор) может получить о пользователе и/или о третьем лице по поручению и в интересах которых действует пользователь – во время использования сайта yurist-arbitraz.ru (далее – Сайт) его сервисов, программ и продуктов.

1. Общие положения

1.1. Пользователи Сайта, используя сервисы, услуги администратора, сообщив администратору свои персональные данные, в том числе при посредничестве третьих лиц, признают своё согласие на обработку персональных данных в соответствии с настоящей Политикой.

1.2. Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к сайту yurist-arbitraz.ru . Администратор не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте.

1.3. Администратор Сайта не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых пользователем.

2. Предмет

2.1. Сайт собирает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для предоставления сервисов или исполнения соглашений и договоров с пользователем, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока.

2.2. Сайт обрабатывает персональные данные для осуществления деятельности, реализации своих законных интересов и требований.

Цели обработки персональных данных:

2.2.1. Идентификация пользователя, зарегистрированного на Сайте.

2.2.2. Установление с пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, оказания услуг, обработку запросов от пользователя.

3. Условия обработки персональных данных пользователей и ее передачи третьим лицам

3.1. В отношении персональных данных пользователя сохраняется конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. В данном случае пользователь соглашается с тем, что определенная часть его персональных данных становится общедоступной.

3.2. Администратор вправе передать персональные данные пользователя третьим лицам в следующих случаях:

3.2.1. Пользователь выразил согласие на такие действия.

3.2.2. Передача необходима для использования пользователем определенного сервиса Сайта либо для исполнения определенного соглашения или договора с пользователем.

3.2.3. Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры.

3.3. Обработка персональных данных пользователя осуществляется без ограничения срока любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.

Обработка персональных данных пользователей осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных».

3.4. Администратор гарантирует организационные и технические меры для защиты персональной информации пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

4. Обязательства сторон

4.1. Пользователь обязан:

4.1.1. Предоставить информацию о персональных данных, необходимую для пользования Сайтом.

4.1.2. Обновлять, дополнять предоставленную информацию о персональных данных в случае изменения данной информации.

4.2. Администратор обязан:

4.2.1. Использовать полученные персональные данные исключительно в пределах заявленных целей.

4.2.2. Обеспечить хранение конфиденциальной информации в тайне, не разглашать без предварительного письменного разрешения пользователя, а также не осуществлять продажу, обмен, опубликование либо разглашение иными возможными способами переданных персональных данных пользователя, за исключением предусмотренных настоящей Политикой.

4.2.3. Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных пользователя согласно порядку, обычно используемому для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.

5. Реализация защиты персональных данных

5.1. Деятельность по обработке персональных данных в информационных системах основана на принципах защиты конфиденциальности полученной информации.

5.2. Безопасность персональных данных при их обработке в информационных системах обеспечивается с помощью системы защиты информации, включающей в себя:

— организационные меры с применением ограничения физического доступа в помещения;

— применение программно-технических мер защиты.

5.3. Обмен персональными данными при их обработке в информационных системах осуществляется по каналам связи, защищенным техническими средства защиты информации.

5.4. При обработке персональных данных в информационных системах обеспечиваются:

— проведение мероприятий, направленных на предотвращение несанкционированного доступа к персональным данным и (или) передача их лицам, не имеющим права доступа к такой информации;

— своевременное обнаружение фактов несанкционированного доступа к персональным данным;

— недопущение воздействия на технические средства автоматизированной обработки персональных данных, в результате которого может быть нарушено их функционирование;

— возможность незамедлительного восстановления персональных данных, модифицированных и уничтоженных вследствие несанкционированного доступа к ним;

— постоянный контроль уровня защищенности персональных данных.

6. Сроки обработки персональных данных

6.1. Сроки обработки персональных данных определяются исходя из целей обработки в информационных системах администратора, в соответствии со сроком действия договора, соглашения с субъектом персональных данных, сроком исковой давности, а также иными требованиями законодательства и нормативными документами администратора.

7. Дополнительные условия

7.1. Администратор вправе вносить изменения в настоящую Политику без согласия Пользователя.

7.2. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.

7.3. Действующая редакция Политики размещается на странице по адресу: yurist-arbitraz.ru

8. Обратная связь.

8.1. Все предложения, вопросы и уведомления по поводу настоящей Политики следует направлять на электронный адрес: yurist-arbitraz.ru

Запишитесь на профессиональную консультацию

Позвоните по тел + 7 (903) 192-74-68 или оставьте заявку

Дмитрий Лукин и партнеры

Юридические услуги

верьте людям на слово, заверенное подписью и печатью.

+7 (903) 192-74-68 / lukin.d@mail.ru

Информация, размещенная на веб-сайте, не является ни рекламой, ни публичной офертой, согласно ст. 437 ГК РФ.

Политика конфиденциальности

Заказать звонок



наверх